当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态

最新动态

人性联盟

来源:北京升华电梯黑龙江电梯分公司  发布时间:2023-03-20 17:09:38

如何界定“中产阶层”的标准 🌛🍼《人性联盟》📔📶🛎,《人性联盟》 严格执行党的纪律和规矩,是必须坚守的政治底线。党是肩负崇高使命的政治组织,党员是有着特殊政治职责的公民。入了党,就是党的人,就要在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。每个党员不管从事什么职业,处于什么地位,都首先是一个共产党员,都要自觉地把个人置于党的组织之中和领导之下,遵守党的纪律和规矩。习总书记在中纪委第五次全会上严肃指出:“讲规矩是对党员、干部党性的重要考验,是对党员、干部对党忠诚度的重要检验。”现实中,一些党员干部无视纪律规矩,为显示个人办事果断、魄力超常而我行我素、独断专行。有的无视工作规程,“迈过锅台上炕”,事前不请示、事后不报告,先斩后奏、边斩边奏,甚至斩而不奏;有的把个人意见强加给集体,用个人决定代替组织决定。现实中被揭露出来的腐败分子,几乎都是先从突破纪律规矩的约束开始,一步步滑向违法犯罪深渊的。所以,做政治的明白人,就必须在“三严三实”专题教育整顿中,把严守纪律、严明规矩放到更加重要位置来抓,切实营造出守纪律、讲规矩的浓厚氛围,建立起良好的政治生态。